Crear un usuario invitado

¡Reúna fotos adicionales para su proyecto agregando subcontratistas o propietarios de viviendas con Acceso de invitado!

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado ayer

En este artículo:

Antes de comenzar

• Para permitir el acceso de invitados a un cliente, debe tener el rol de Admin, Manager, o Standard. Si no tiene uno de esos roles, solicite permiso a un Admin en la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• El acceso de invitado solo se puede agregar a una cuenta de empresa. Si el invitado que intenta invitar se ha agregado a otra empresa, deberá usar una dirección de correo electrónico diferente para agregarlo a la suya.

• Dar acceso de invitado a alguien no tiene ningún costo y puede agregar fotos ilimitadas a tu proyecto y hacer comentarios ilimitados.

• El acceso de invitados solo puede acceder a este proyecto a través del enlace que se les envió.

• Puede elegir si la persona que obtiene el acceso de invitado puede ver las imágenes que ha agregado al proyecto. Esto solo se puede hacer en la web.

Agrega acceso de invitado en la Web

1. Inicia sesión en CompanyCam en un navegador web.

2. Abre el proyecto al que quieres añadir un usuario invitado.

3. Haz clic en el botón Compartir en la esquina superior derecha de la página.

4. Haz clic en Añadir Usuarios Invitados en el menú, y luego haz clic en Añadir Usuario Invitado en el cuadro de diálogo que aparece.

5. Escribe la(s) dirección(es) de correo electrónico de las personas que quieras añadir como Usuario Invitado.

6. Añade cualquier información adicional, elige una fecha de caducidad del acceso (si procede) y añade un mensaje si lo deseas. Alterna el acceso para que el invitado pueda ver todas las fotos si es necesario y luego haz clic en Añadir invitado.

7. El usuario invitado recibirá un correo electrónico y/o un mensaje de texto con un enlace al proyecto. Tendrá que tocar el enlace, verificar su dirección de correo electrónico y podrá empezar a añadir fotos al proyecto.

Agregar Acceso de Invitado en la Aplicación Mobil

1. Inicie sesión en CompanyCam en la aplicación.

2. Abra el proyecto al que desea agregar Acceso de Invitado.

3. Haz clic en Agregar Colaboradores y haz clic en "+ Project Contact".

4. Ingrese el Nombre de Contacto, el Correo Electrónico, el Número de Teléfono y activa Acceso de invitados.

5. Haz clic Agregar Contacto para enviar el enlace.

6. La persona que recibe el Acceso de Invitado recibirá un correo electrónico y/o mensaje de texto con un enlace al Proyecto. ¡Tendrán que tocar el enlace, verificar tu dirección de correo electrónico y luego podrán comenzar a agregar fotos al proyecto!

Tenga en Cuenta

• Si agrega el contacto del proyecto pero olvidó darle Acceso de Invitado, deberá iniciar sesión en la web para darle acceso. Siga los pasos enumerados en Agregar acceso de invitado en la Web.

• Puede elegir si la persona que obtiene el acceso de invitado puede ver las imágenes que ha agregado al proyecto. Esto solo se puede hacer en la web.

1. Para permitir/desactivar el permiso del Invitado para ver todas las fotos dentro del proyecto, abra el proyecto.

2. Haz clic en Compartir y luego Agregar Acceso de Invitado.

3. Haz clic en los 3 puntos en la esquina de la tarjeta del Invitado y seleccione Editar.

4. La opción para ver todas las fotos dentro del proyecto se encuentra en la parte inferior de la sección. Activa o desactiva para permitir o desactivar acceso y luego haz clic en Guardar invitado para guardar los cambios.

Si está trabajando en varios proyectos con alguien, invitarlos a la cuenta de tu empresa puede ser la mejor opción para la accesibilidad.