Fusionar o Unir Proyectos

¿Accidentalmente creó un proyecto duplicado? La fusión permite reducir o eliminar la información duplicada.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Para unir proyectos, debes tener el rol de Admin o Manager. Si no tienes ese rol, solicite permiso a un Admin en la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• La fusión de proyectos no puede completarse en la aplicación móvil. Deberás utilizar un navegador web en una computadora o teléfono para fusionar los proyectos.

• Los proyectos que han incluido un Colaborador en cualquier momento no pueden ser fusionados.

• No toda la información se puede trasladar.

• Solo se transferirán las fotos y los documentos cuando se fusionen los proyectos.

Fusión de proyectos

1. Inicie sesión en CompanyCam.

2. Abra uno de los proyectos duplicados.

3. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la página y luego seleccione Unir el proyecto.

4. En el campo de búsqueda, comience a escribir el nombre o la dirección del proyecto duplicado.

5. Un menú desplegable mostrará todos los proyectos posibles en tu cuenta, haz clic en el proyecto correcto.

6. A continuación, haz clic en el proyecto que desea conservar. (Nota: Puede hacer clic en el cuadro de la izquierda o de la derecha. Verás que el texto y el color cambian para reflejar qué proyecto se mantendrá y qué proyecto se eliminará. Todas las fotos y documentos de ambos proyectos se guardarán ahora en el proyecto que hayas seleccionado para conservar).

7. Haz clic en el botón azul Unir el Proyecto.

Después de fusionar proyectos, puede seguir añadiendo fotos a tu proyecto, añadiendo nuevas fotos o carga de fotos existentes guardándolas en tu escritorio.