Edita y Agrega Dibujos a tus Fotografías

Añade texto, iconos y dibujos a tus fotos

En la web

1. Abre la foto que desea editar haciendo clic en ella.

2. A continuación, haz clic en el icono de curvado en la parte superior de la pantalla para abrir el Editor.

- Todas las herramientas aparecen en la parte izquierda de la pantalla Las opciones de anotación se encuentran en los 2/3 superiores, las opciones de edición en el 1/3 inferior. En orden descendente, son:

• Seleccione

• Dibujar

• Línea Poly

• Color

• Espesor

• Flecha

• Círculo

• Cuadrado

• Texto

• Marca de tiempo

• Pegatina

• Girar

• Cultivo

• Editar (brillo, contraste y saturación)

• Deshacer

• Rehacer

Cuando hayas terminado, haz clic en la marca verde para guardar en la esquina superior derecha.

En la aplicación móvil

1. Abre la foto que deseas editar pulsando sobre la misma.

2. A continuación, pulsa sobre el icono de la línea curva en la parte inferior izquierda de la pantalla para abrir el Editor.

3. Todas las herramientas aparecen en la parte derecha de la pantalla Las opciones de anotación se encuentran en los 2/3 superiores, las de edición en el 1/3 inferior. En orden descendente, son:

• Color

• Espesor de la línea

• Dibujar

• Línea Poly

• Flecha

• Círculo

• Cuadrado

• Texto

• Sello de tiempo

• Pegatina

• Girar

• Cultivo

• Editar (brillo, contraste, saturación)

4. Cuando hayas terminado, presiona Guardar en la esquina inferior derecha.

¿Quieres utilizar tus fotos editadas en una foto del antes/después? Consulta nuestra guía de ayuda para crear fotos de Antes/Después a través del sitio web y la aplicación. Estas imágenes editadas también están listas para ser colocadas en Informes. Si haces clic en la foto mientras creas o editas un informe, también puedes hacer aparecer esta herramienta de edición.