Editar o Eliminar Fragmentos de Texto

Editar o eliminar fragmentos de texto es fácil y se puede hacer en la web o en la aplicación. ¡Aprende cómo hacerlo a continuación!

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de comenzar

• Los fragmentos de texto no están disponible en Basic. Actualiza tu plan para aprovechar esta función.

• Para administrar fragmentos, debes tener el rol de Admin o Manager. Si no tienes ese rol, solicita permiso a un Admin en la cuenta de tu empresa; esto es lo que necesitarán.

• Puedes editar fragmentos de una descripción de la foto o un informe. Hemos desglosado ambas formas tanto en la web como en la aplicación.

Editar o eliminar un fragmento de texto en la web

De una foto Descripción

1. Inicia sesión en CompanyCam y navega hasta uno de tus proyectos.

2. Haz clic en cualquiera de tus fotos en el Proyecto para verlo.

3. A la derecha de la foto verás Descripción. Haz clic en Editar.

4. Mientras estes en el editor de Descripción, haz clic en el botón Fragmento de texto de las opciones.

5. Desplaza la lista o usa la barra de búsqueda para encontrar el fragmento de texto que deseas editar. Haz clic en el icono del lápiz para editar.

6. El icono del lápiz abrirá el Editor de fragmentos de texto. Para eliminar el fragmento de texto, haz clic en Eliminar y confirma para eliminar. Para guardar los cambios que has realizado, haz clic fuera del Fragmento y usa la X para cerrar o haz clic en Usar Fragmento para usarlo.

Desde un informe

1. Inicia sesión en CompanyCam y navega hasta un informe. Abre los fragmentos de texto haciendo clic en Usar un fragmento de texto o en el icono de fragmento de texto (tres líneas y una estrella).

2. Desplaza la lista o usa la barra de búsqueda para encontrar el fragmento que deseas editar y haz clic en el ícono de lápiz en el lado derecho.

3. Realiza las ediciones que desees y sal de la ventana o haz clic en usar fragmento.

4. Si deseas eliminar tu fragmento, haz clic en el botón rojo de Eliminar en la esquina superior derecha y confirma haciendo clic en el botón Sí, eliminar.

Edita o elimina fragmentos de texto en la aplicación

De una foto Descripción

1. Abre la aplicación de CompanyCam y navega hasta uno de tus proyectos.

2. Desde el proyecto, toca una foto para ver la foto.

3. Toca Agregar una descripción y usa el botón Fragmentos para acceder a Fragmentos.

4. Desplaza la lista o usa la barra de búsqueda para encontrar el Fragmento. Toca el ícono del lápiz para editar. Toca la papelera para eliminar y confirma la eliminación.

5. Al editar un fragmento de texto, agrega tu información y luego toca Guardar.

Desde un informe

1. Abre la aplicación de CompanyCam y navega hasta uno de tus proyectos.

2. Desde el Proyecto, toca Informes y toca el Informe.

3. Toca un resumen o un área de descripción de la foto; toca Fragmentos.

4. Desplaza la lista o usa la barra de búsqueda para encontrar el Fragmento. Toca el ícono del lápiz para editar. Toca la papelera para eliminar y confirma la eliminación.

5. Al editar un fragmento de texto, agrega tu información y luego toca Guardar.