Crear una Foto Before and After

¡Crear una Foto Before and After en CompanyCam es una excelente manera de mostrar tu trabajo a los clientes!

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este Articulo

Antes de empezar

• Las fotos Before y After no están disponibles en el plan Basic. Actualiza tu plan para aprovechar esta característica.

En la web

1. Selecciona cualquier dos fotos. Haga clic en la marca de verificación (esquina superior izquierda de la foto) para seleccionar una foto.

2. Después de elegir dos fotos, haga clic en Create Before and After en el menú en la parte superior de la pantalla.

3. Edita, elige una plantilla y guarda.

En la siguiente pantalla: edite fotos, intercambie la posición Before/After de cada foto y/o elija una plantilla de la parte inferior de la pantalla. Una vez completadas las ediciones, haga clic en el botón Save (arriba a la mano derecha).

En la aplicación móvil

Para tomar un Antes/Despues en la pantalla de la cámara:

1. Abre el proyecto en el que te gustaría crear la foto de Antes/Despues.

2. Si ya tienes tu foto de Antes, toca la foto, luego toca los 3 puntos en la esquina inferior derecha para abrir el menú.

3. Haz clic en Tomar una foto Despues (si aún no ha tomado la foto de Antes, continúe y toque el signo + azul en el proyecto y haga clic en 'Tomar Fotos Aquí' para capturar tu primera foto, luego siga los siguientes pasos para tomar tu Foto de Despues).

4. La cámara se abrirá para que tomes tu foto de Antes y se mostrara una delinear de tu primera foto. Puedes alinear tu foto usando esta capa de imagen o puedes cambiarla con el menú debajo del botón de captura de foto para que se oculte o se muestre como una superposición del esquema.

1. Delinear de imagen (aparecerá borrosa):

2. Superposición del esquema:

5. Una vez que alinees tus fotos, toca el botón de captura, selecciona la mejor plantilla para mostrar tu trabajo, edita las imágenes si es necesario y luego toca Guardar.

6. ¡Comparte tu Antes/Después o crea otro!

Creando un Antes/Después con Fotos Existentes:

1. Abre el proyecto en el que te gustaría crear la foto de Antes/Después.

2. Al lado de la cuenta de fotos, toque "Ver todo".

3. Toque Crear/Compartir en la esquina superior izquierda y luego toque Crear Foto de Antes y Después.

4. La página se abrirá para que selecciones tu foto de Antes, una vez que la hayas seleccionado, querrás hacer clic en Elegir en la esquina superior derecha.

5. Después de hacer clic en Elegir, se abrirá una página para que selecciones tu foto de Después. Haz clic a la foto que le gustaría usar, luego haga clic en Elegir en la esquina superior derecha.

6. Selecciona la plantilla que mejor muestre tu trabajo, edita las imágenes si es necesario, luego toca Guardar.

7. Una vez que se haya guardado la foto, ¡puedes compartirla o crear otra!

* Todas las fotos de Antes/Después van a hacerse Tags automáticamente con la Tag "Antes y Después".

Ahora que has creado tus fotos de Antes y Después, puedes compartirlas con tus clientes con un enlace de Galería o Línea de tiempo. ¡Vea las diferentes formas de compartir fotos desde CompanyCam!