Agregar Sellos de Fecha/Hora y Coordenadas GPS a las Fotos

El GPS y los sellos de fecha/hora son una excelente manera de mostrar la hora y la ubicación en cada foto tomada en tu cuenta.

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de empezar

• Esta función es específica para el usuario. Los usuarios individuales deberán activar la fecha/hora y los sellos de GPS en tus propias cuentas para que los sellos aparezcan en tus fotos.

Agregar sellos de fecha/hora y GPS

1. Abra la aplicación CompanyCam.

2. Toque tu icono de usuario en la esquina inferior derecha.

3. Toque el engranaje de Configuración en la esquina superior derecha.

4. Toque la opción Cámara en Configuracion.

5. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y active Sello de fecha y hora y/o Sello de coordenadas GPS. Los interruptores se volverán azules para mostrar que están activos.

Active la fecha/hora y los sellos de GPS desde la vista de cámara

1. Abra un proyecto y toque el icono de la cámara azul para abrir la vista de la cámara.

2. Toque el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.

3. Toque las opciones de marca Fecha/Hora y Lat/Long. Se volverán azules para mostrar que están activos.

Los sellos aparecerán en la parte superior de la vista de la cámara para confirmar que están encendidos. ¡Todas las fotos tomadas de la cuenta de este usuario ahora tendrán la fecha y la hora y las coordenadas GPS estampadas en la esquina inferior derecha de cada foto!