Todas las coleccionesCapturar
Crear un Proyecto sin una Dirección Física

A continuación te explicamos cómo crear el proyecto utilizando las coordenadas del GPS en lugar de la dirección física.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

Antes de comenzar

• Después de crear un Proyecto utilizando las Coordenadas GPS, cualquier usuario puede llegar al lugar de trabajo y verá este proyecto en la lista de Proyectos Cercanos.

En la web

1. Inicia sesión en CompanyCam.

2. Selecciona + Crear Proyecto en la esquina superior derecha de tu Feed de Proyectos.

3. Selecciona Colocar un Pin.

4. Utiliza el campo de búsqueda de la parte superior izquierda para situarte en el área general: busca el nombre de una carretera, una intersección, un negocio cercano, etc.

5. Arrastra el pin a la posición exacta para el Proyecto.

6. Edita los campos de información del proyecto a la derecha y luego haz clic en Crear Proyecto.

En la Aplicación Móvil

1. Abre CompanyCam y toca + Proyecto O toca el Icono de la Cámara en la parte inferior de la pantalla.

2. Mueve el Mapa hasta que el Pin esté exactamente en el lugar donde se encuentra el Proyecto y toca el botón de Confirmar.

3. Luego de crear el Proyecto, puedes edits los detalles del Proyecto como sea necesario, luego toca en Crear en la esquina superior derecha o en la parte inferior de la pantalla.

4. ¡Ahora puedes comenzar a tomar o subir fotos al Proyecto!

Ahora que has creado el Proyecto, puedes subir fotos que ya han sido tomadas, así como documentos. He aquí cómo hacerlo: