Todas las coleccionesCompartir
Crea un Informe con Etiquetas

Agrega personalización a tu Informe: ¡Etiquetas son una gran forma de mostrar a los clientes cómo organizas la información en un Proyecto!

Mariana avatar
Escrito por Mariana
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de empezar

• Crear Informes y añadir Etiquetas a fotos es una función a nivel de cuenta y está disponible para todos los niveles de permisos.

• Los Usuarios Restricted pueden crear un nuevo Informe dentro de un Proyecto y solo pueden ver los Informes que han creado en el Proyecto asignado.

Crea un Informe con Etiquetas

1. Inicia sesión en CompanyCam.

2. Abre el Proyecto para el cual deseas crear un Informe.

3. Selecciona una foto que vas a usar para el Informe.

4. Selecciona el ícono de Informes en la parte superior y haz clic en Crear nuevo Informe. Asegúrate de agregar un título al Informe para que puedas encontrarlo fácilmente más tarde.

5. Regresa al Proyecto y selecciona las fotos (haz clic en el ícono cuadrado en la esquina superior izquierda de la foto) que deseas usar para el primer grupo de fotos en tu Informe.

6. Una vez que hayas seleccionado las fotos, haz clic en Acciones en la parte superior y luego selecciona Etiquetar.

7. Selecciona las Etiquetas por las que deseas filtrar.

8. Selecciona todas las fotos haciendo clic en el ícono cuadrado del día si todas las fotos fueron tomadas el mismo día. Si no fue así, puedes seleccionar la primera foto, mantener presionada la tecla Shift y seleccionar la última foto; así se seleccionarán todas las fotos.

9. Una vez que las fotos estén seleccionadas, haz clic en el ícono de Informes en la parte superior de tu pantalla > Agregar al Informe > busca el Informe que acabas de crear.

Esas fotos ahora se han añadido al final del Informe. Ordena las fotos según sea necesario en el informe. Repite el proceso para el siguiente grupo de fotos hasta que tu Informe esté completo.

¿Buscas una forma más rápida de añadir texto a tus informes? ¡Descubre cómo crear fragmentos de texto para acelerar tu proceso de creación de Informes!