Facturación
Política de Suscripción Anual

CompanyCam ahora tiene una opción de precio anual! Aprende como modificarlo.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

Antes de comenzar

• Sólo los usuarios con el permiso "Gestionar la facturación de la empresa" pueden ver y acceder a la página de facturación y a las facturas anteriores.

Fecha de pago

• El día de la suscripción se cargará en tu tarjeta el importe de la factura anual.

• Puedes localizar esta fecha en la sección de facturación de la versión web de la aplicación en https://app.companycam.com/billing.

Renovación automática

• Tu suscripción anual se renovará automáticamente en el aniversario de su primer pago, a menos que canceles tu suscripción antes de esa fecha.

• Puede localizar esta fecha en la sección de facturación de la versión web de la aplicación en https://app.companycam.com/billing.

Asientos de usuarios

• El coste de la suscripción anual se basa en el número de usuarios activos en el momento de la suscripción.

• Los nuevos usuarios añadidos durante el año de suscripción se cargarán a su cuenta con un coste prorrateado para el resto del año. Se le facturará el mismo día en que se añadan nuevos usuarios.

• Si desactivas un usuario, tendrá una plaza libre que cubrir.

• Cuando su suscripción se renueve automáticamente, su coste se ajustará (si es necesario) en función del número actual de usuarios activos.

Descuentos adicionales

• No hay otras ofertas o descuentos que puedan combinarse con una suscripción anual.

Descensos de categoría y reembolsos

• La suscripción anual no es reembolsable. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento, pero conservarás el acceso hasta que se vuelva a renovar.

• No se te reembolsarán ni abonarán las plazas no cubiertas.

• Puedes cambiar de una suscripción anual a una suscripción mensual en cualquier momento. Cuando lo hagas, recibirás un crédito por el tiempo restante que se aplicará a tus facturas mensuales.

• Si deseas cambiar de una suscripción Premium Anual a una suscripción Pro Anual, puedes hacerlo desde tu página de facturación en la aplicación web.

¿Estás listo para cambiar al Plan Anual Pro, pero necesitas añadir un método de pago primero? Así es como puedes añadir o actualizar tu información de pago a través de nuestra página web.