Crear un proyecto sin una dirección de calle

A continuación te explicamos cómo crear el proyecto utilizando las coordenadas del GPS en lugar de la dirección de la calle.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo:

Antes de comenzar

• Después de crear un proyecto utilizando las Coordenadas GPS, cualquier usuario puede llegar al lugar de trabajo y verá este proyecto en la lista de proyectos cercanos.

En la web

1. Inicia sesión en CompanyCam.

2. Selecciona Nuevo Proyecto en la esquina superior derecha de tu feed de proyectos.

3. Selecciona Colocar un pin.

4. Utiliza el campo de búsqueda de la parte superior izquierda para situarte en el área general: busca el nombre de una carretera, una intersección, un negocio cercano, etc.

5. Arrastra el pin a la posición exacta para el Proyecto.

6. Edita los campos de información del proyecto a la derecha y luego haz clic en Crear proyecto.

En la Aplicación Móvil

1. Abre tu aplicación y toca Crear Proyecto en la parte superior izquierda o toca el icono de la Cámara en la parte inferior de la pantalla.

2. Mueva el Mapa hasta que el PIN VERDE esté exactamente en el lugar donde se encuentra el Proyecto y pulse Crear en la esquina inferior derecha.

3. Introduzca el nombre del proyecto y los detalles, y pulse en Crear en la esquina superior derecha o en la parte inferior central de la pantalla.

4. Ahora que has creado el proyecto, puedes subir las fotos que ya han sido tomadas, así como los documentos. He aquí cómo hacerlo: