Cómo utilizar las notificaciones

¡No te pierdas nunca un comentario sobre una foto con las notificaciones!

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de Empezar

• En la aplicación web, los usuarios pueden @ mencionar tus grupos desde dentro del proyecto o al dejar comentarios en las fotos.

• Todos los usuarios del grupo recibirán una notificación si son mencionados.

En la web

Cómo enviar una notificación

1. Abra cualquier Foto o Proyecto y en el campo de comentarios use el símbolo @ para mencionar a un usuario, etiquetar a varios usuarios o etiquetar grupos.

2. Haga clic en Enviar para guardar el comentario y el usuario recibirá una Notificación inmediata.

Cómo Ver una Notificación

1. En la aplicación web, verá un ícono de notificaciones en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el icono para ver Notificaciones.

2. Selecciona el mensaje para abrirlo y responderlo.

Cómo Configurar la Configuración de Notificaciones

1. Cambie la configuración de notificaciones haciendo clic en tu ícono de Usuario en la barra de herramientas de la izquierda y seleccionando Configuración de Notificaciones.

2. Elige cómo quieres que te notifiquen. Cuando el interruptor es azul, esta configuración está habilitada.

En la Aplicación Móvil

Cómo Enviar una Notificación

1. Abra cualquier Proyecto o Foto y toque el ícono Comentar en la parte inferior de la pantalla.

2. Utilice el símbolo @ para mencionar a otro usuario o etiquetar a varios usuarios, luego toque Enviar.

3. Toque cualquier Foto y luego toque la Burbuja de Conversación en la esquina inferior izquierda.

4. Una vez en el comentario de la foto, toque el símbolo @ para mencionar a otro usuario, luego toque Enviar.

@ Los usuarios mencionados recibirán una notificación inmediata.

Cómo Ver una Notificación

1. En la aplicación, verás una campana de notificaciones en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio; toca la campana para ver las notificaciones.

2. Toque el mensaje para abrirlo y responder.

Cómo Establecer la Configuración de las Notificaciones en el Móvil

1. Toque el ícono de campana en la esquina inferior derecha, luego toque el ícono de engranaje en la esquina superior derecha para acceder a tu Configuración de Notificaciones.

2. Una vez en la Configuración de notificaciones, puede habilitar/deshabilitar dependiendo de cómo le gustaría recibir Notificaciones en la aplicación. Cuando se cambia a azul, la configuración está habilitada.

Nota: Siempre recibirás una Notificación si alguien te menciona; esto no se puede desactivar.