Organizar
Cómo Utilizar Mapear esta Foto

¿Te preguntas dónde se tomó una foto? Mapear esta foto puede ayudarte a localizar esa información.

Lilian Cabrera Espinosa avatar
Escrito por Lilian Cabrera Espinosa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo

Antes de Comenzar

• Mapear esta foto solo está disponible en la aplicación móvil.

• Si una foto no tiene datos de ubicación, no podrá mapearla. Las fotos que no tengan esta información no le permitirán tocar el ícono del mapa.

En la Aplicación Móvil

1. Abre un Proyecto y selecciona la foto que deseas ver en un mapa.

2. Toque el ícono del mapa en la parte inferior de la pantalla.

3. Una vez que lo toques, se abrirá una vista de mapa dentro de tu aplicación y aparecerá un pin.