Guarda cada foto a medida que se toma en tu rollo de la cámara
Guarda cada foto a medida que se toma en tu rollo de la cámara

Guardaremos tus fotos de forma segura para que no tengas que almacenarlas en tu dispositivo.

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana
  1. Toca el icono de tu usuario en la parte inferior derecha, luego toca el icono del engranaje en la parte superior derecha para acceder a tus ajustes.

2. Toca Cámara.

3. Toca para activar, Guardar imágenes en el dispositivo.

Nota: Todas las fotos que se tomen en CompanyCam se guardarán en el rollo de la cámara hasta que se desactive esta opción.