Todas las coleccionesOrganizar
Uso de Funciones de IA para Páginas

¡Usa IA para reunir rápidamente información y compartirla con tu equipo!

Lilian C avatar
Escrito por Lilian C
Actualizado hace más de una semana

En este Articulo

Antes de Empezar

• Las funciones de IA solo están disponibles en la aplicación móvil.

• La función Notas de Recorrido es compatible con el Modo sin Conexión. Si un proyecto se almacena en caché para el modo sin conexión, un usuario puede crear una nueva página mediante Notas de Recorrido y esta se procesará y cargará una vez que el usuario recupere la conexión a Internet.

• Las funciones Resumen, Registro diario y Resumen diario no son compatibles con el Modo sin Conexión.

• Las Notas de Recorrido solo son compatibles cuando se habla y se detecta Inglés.

Tenga en Cuenta

Cuentas del Plan Premium:

• Puede utilizar una cantidad ilimitada de acciones de IA para crear páginas.

• Las acciones de IA son funciones a nivel de cuenta, disponibles para todos los roles de permisos.

Cuentas que se encuentran dentro de su prueba gratuita inicial de 14 días, en el Plan Pro o en el Plan Básico:

• Tenga acceso a 10 acciones de IA. Una vez que haya utilizado las 10 acciones, se le solicitará que actualice su suscripción al plan Premium. Para actualizar, debe tener el rol de Admin.

• Las acciones de IA están disponibles para usuarios con el rol de Admin, Manager o Standard. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un Admin de la cuenta de su empresa; esto es lo que necesitarán.

En la Aplicación Móvil

Resumen

La función Resumen te permite agregar un resumen rápido de tus fotos. Esta herramienta agregará un título generado por IA para complementar y brindar contexto a una página de fotos de un proyecto. ¡Puedes agregar contexto rápidamente a cualquier selección de fotos sin tener que escribir una sola palabra!

1. Desde la pantalla Proyecto, toca la pestaña Páginas.

2. Toca + Nota.

3. Seleccione Resumen en la barra de menú.

4. A continuación, selecciona las fotos que deseas incluir en tu resumen y luego toca Generar.

5. Una vez que haya generado la página, la herramienta leerá la descripción de cada foto y generará un resumen rápido para usted. Puede acceder a este resumen desde la pestaña Páginas del proyecto.

Registro Diario

El registro diario le permite registrar la actividad de un día en un solo lugar. Esta herramienta reunirá su trabajo en una página fácil de leer y editar. De esta manera, puede compartir rápidamente actualizaciones diarias con la oficina o almacenar un registro de su progreso. Esta función organizará fotos y resumirá notas en una página de información con una instantánea.

El registro diario solo extraerá información de fotos y títulos del rango de fechas seleccionado dentro de su proyecto.

1. Desde la pantalla Proyecto, toca la pestaña Páginas.

2. Toca + Nota.

3. Seleccione Registro Diario en la barra de menú.

4. A continuación, selecciona las fotos que deseas incluir en tu Registro Diario y luego toca Generar.

5. Una vez que haya generado la página, la herramienta leerá la descripción de cada foto y generará un registro diario rápido para usted. Puede acceder a este registro desde la pestaña Páginas del proyecto.

Resumen del Progreso

El resumen del progreso te ayudará a organizar y resumir el progreso de tu proyecto a lo largo del tiempo. Esta herramienta creará un resumen a partir de una selección de fotos y sus títulos en una página fácil de leer y editable. De esta manera, puedes enviar rápidamente actualizaciones del progreso a gerentes, clientes y socios.

1. Desde la pantalla Proyecto, toca la pestaña Páginas.

2. Toca + Nota

3. Seleccione Resumen del Progreso en la barra de menú.

4. A continuación, selecciona las fotos que deseas incluir en tu Resumen de Progreso y luego toca Generar.

5. Una vez que haya generado la página, la herramienta leerá la descripción de cada foto y generará un resumen rápido para usted. Puede acceder a esta información desde la pestaña Páginas del proyecto.

Nota de Recorrido

La función Notas de Recorrido te permitirá crear una página mientras caminas, hablas y tomas fotos. Esta función te ayudará a escribir y dar formato a tus Notas del Recorrido automáticamente. De esta manera, puedes tomar fotos y notas rápidamente mientras realizas un recorrido sin tener que escribir.

Esta función organizará automáticamente las fotos que estás tomando y las notas que estás diciendo y luego las convertirá en una página fácil de leer que se puede compartir con otras personas.

1. Desde la pantalla Proyecto, toca la pestaña Páginas.

2. Toca + Nota.

3. Seleccione Nota de Recorrido en la barra de menú y prepárese para comenzar a hablar después de la cuenta regresiva de tres segundos.

4. Toque el botón Capturar para tomar fotos mientras completa su dictado.

5. Cuando hayas terminado tu trabajo, pulsa Listo.

6. Su Nota de Recorrido ahora se guardará en la pestaña Páginas de su proyecto.