Recomienda a Un Amigo a CompanyCam

¡Utilica tu enlace de referencia para convertirte en un CompanyCam Closer y recibir pagos!

Kari Kolts avatar
Escrito por Kari Kolts
Actualizado hace más de una semana

En este articulo

Antes de empezar

• Debes compartir el enlace y enviarlo para que tus referidos cuenten. No podremos ingresar manualmente ninguna referencia.

• Los usuarios no tendrán acceso a información de referencias cuando estén en el período de prueba o en el Plan Básico.

• La empresa que refieras debe quedarse y pagar durante dos meses, luego te enviaremos tu tarjeta de regalo. Procesamos tarjetas de regalo una vez al mes, normalmente hacia el final de cada mes.

En la Web

1. Inicie sesión en CompanyCam.

2. Haga clic en Refiere, recibe $$$ y obtenga $$$ en la parte inferior de la barra lateral izquierda.

3. Haga clic en Copiar tu enlace para copiar la URL a tu portapapeles o enviarla en otra plataforma.

4. Pega el enlace en tu mensaje para enviarlo.

5. Asegúrate de que tu amigo use ese enlace para registrarse, ¡así sabremos a quién enviar nuestro agradecimiento!

En la aplicación móvil

1. Abra la aplicación CompanyCam.

2. Toque el botón Refiere, Obten Bono en la parte superior de la pantalla.

3. Toque el botón azul Compartir Mi Enlace de Referencia.

4. Envía tu enlace por mensaje de texto, correo electrónico o AirDrop, ¡lo que sea más fácil!

5. Asegúrate de que tu amigo use ese enlace para registrarse, ¡así sabremos a quién enviar nuestro agradecimiento!

6. Cuando se convierte en Usuario de pago y se le factura por segunda vez, ¡a usted le pagan!

¿Busca más detalles sobre el programa de referencias? ¡Visite nuestra página para obtener más información!