Reactivar un Usuario

Si ya ha creado un usuario, pero lo ha desactivado, no podrá volver a invitarlo y deberá reactivar su identificación de usuario.

* Debe tener acceso a 'Crear y modificar cuentas de usuario' para reactivar una identificación de usuario. Si no tiene acceso a este permiso, comuníquese con el administrador de su cuenta para solicitar que se agregue por usted. *

Cómo reactivar rápidamente una identificación de usuario:

Aplicación Web

1. Dirigase a http://app.companycam.com
  2. Seleccione usuarios en la parte superior
  3. Busque el ID de usuario en su lista de usuarios
  4. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la tarjeta del usuario
  5. Seleccione Reactivar

Aplicación Móvil

1. Toca Usuarios y grupos en la parte superior de la pantalla de inicio
  2. Desplácese hasta el final de la lista de usuarios hasta que vea Usuarios desactivados
  3. Toque los tres puntos a la derecha del usuario desactivado
  4. Seleccione Reactivar