Fusionar o Unir Proyectos

1. Iniciar sesión en app.companycam.com.

2. Abra uno de los proyectos duplicados.

3. Haga clic en el botón Administrar en la esquina superior derecha de la página y luego elija Combinar proyecto.

4. En el campo de búsqueda, comience a escribir el nombre o la dirección del proyecto duplicado.

5. Un menú desplegable mostrará todos los proyectos posibles en su cuenta, haga clic en el proyecto correcto.

6. A continuación, haz clic en el proyecto que te gustaría conservar. (Nota: puede hacer clic en el cuadro de la izquierda o la derecha. Verá el texto y el cambio de color para reflejar qué proyecto se mantendrá y qué proyecto se eliminará. Todas las fotos y documentos de ambos proyectos ahora se guardarán en el proyecto que ha seleccionado para mantener).

7. Haga clic en el botón azul Fusionar proyectos.