Cómo contactar a soporte

¡Para nosotros es importante que sus preguntas sean respondidas! Nuestro soporte de chat en vivo está disponible durante estos horarios:

Lunes         8:00 a.m. - 5:00 p.m. CST

Martes        8:00 a.m. - 5:00 p.m. CST

Miércoles    8:00 a.m. - 5:00 p.m. CST

Jueves        8:00 a.m. - 5:00 p.m. CST

Viernes       8:00 a.m. - 4:00 p.m. CST

Cómo chatear con soporte en la aplicación en la aplicación móvil:

1. Abra su aplicación móvil e inicie sesión.
  2. Mientras está en la pantalla de inicio, desplácese hasta la parte inferior y elija Chatear Con Soporte.

Cómo chatear con soporte en la web:

1. Inicie sesión en la aplicación desde un navegador web en: app.companycam.com
  2. Haga clic en el icono de usuario (arriba a la derecha) y elija ‘chatear con soporte’.

Correo electrónico de soporte:

¡Envíenos un email en cualquier momento a support@companycam.com!

¿Busca un número de teléfono?

No tenemos un numero de telefono. Somos los más rápidos y eficientes en correo electrónico y chat. Respondemos chats en tres minutos y emails en una hora durante nuestros días y horas hábiles. ¡Danos una oportunidad!