Cómo agregar videos

¡La capacidad de tomar y cargar videos está disponible a través del plan Pro!

Con el plan Pro y video podrá:

1. Capturar videos de hasta 20 segundos de duración con la aplicación móvil.
  2. Cargue videos de hasta 20 segundos de duración desde su dispositivo móvil.
  3. Cargue videos de hasta 20 segundos desde una computadora cuando inicie sesión en la Aplicación Web.

Cómo cambiar al plan Pro

1. Diríjese a la página de fracturacion en https://app.companycam.com/billing.
  2. Cambie su suscripción seleccionada a cambiar al plan Pro.

Este cambio aplicará a todos los usuarios de la cuenta de su empresa. En cualquier momento podrá volver a su plan anterior si siente que no es para usted.

Tenga en cuenta: Los planes de suscripción no se pueden aplicar a los usuarios de forma individual. La facturación se calcula a nivel de cuenta de empresa y se aplicará a todos los usuarios