Cómo agregar información de pago

Debe tener acceso al permiso 'Administrar facturación de la empresa' en la aplicación para acceder a la información de pago. Si no tiene este permiso, comuníquese con el administrador de su cuenta.

La información de pago no se puede actualizar en la aplicación móvil. Deberá utilizar un navegador web en una computadora o dispositivo móvil para actualizar la información de pago.

1. inicie sesión en app.companycam.com haga clic en su perfil de usuario en la esquina superior derecha, luego elija Facturación.

2. Seleccione su plan de precios y agregue su método de pago.

* Si ya hay una tarjeta en el archivo, seleccione Actualizar tarjeta para actualizar la tarjeta en el archivo.