¡Empiece con CompanyCam!

Descargue la aplicación móvil e inicie sesión

1. Utilice este enlace para descargar la aplicación móvil en su dispositivo Android o iOS: http://onelink.to/mx2wh9
  2. Inicie sesión con su email como nombre de usuario. ¿Olvidaste tu contraseña?

Cree un nuevo proyecto en la aplicación móvil

1. Abrir CompanyCam

2. Toque el icono Crear proyecto (parte superior izquierda de la pantalla de inicio)

3. Si la dirección sugerida es correcta, toque Crear (abajo a la derecha).

Si la dirección sugerida NO es correcta, use el cuadro de búsqueda en la parte superior de la pantalla y seleccione entre las sugerencias que aparecen.

4. Agregue un nombre de proyecto

5. Toque Crear

Tomar Fotos

1. Abra la aplicación en su dispositivo móvil
  2. Toque el botón azul de la cámara (centro inferior)

1. Elija un proyecto de la lista de proyectos cercanos sugeridos, proyectos recientes, selecciónelo del Mapa o Búsqueda. Si su proyecto aún no se ha creado, toca “Nuevo Proyecto”.
  2. Una vez en la pantalla de la cámara, tome la(s) foto(s) y luego elija ‘listo’ (arriba a la izquierda). Y ya está listo!

Agregue texto, iconos y dibujos a sus fotos:

1. Abra la foto que desea editar haciendo clic en la foto
  2. Y luego haga clic en el icono de línea curva en la parte inferior de la pantalla para abrir el Editor.

• Primero esta las opciones de color.
  • Luego herramientas para dibujo.
  • Y también puede rotar, deshacer y rehacer.
  • Cuando haya terminado, haga clic en guardar.

Subir un video de 20 segundos

1. Ingrese al proyecto al que le gustaría agregar un video
  2. Seleccione el botón azul (+)
  3. Seleccione Agregar medios desde el dispositivo
  4. Encuentra el video que te gustaría subir que dure menos de 20 segundos
  5. Seleccione Cargar archivos

¿Tiene preguntas?

1. Abra su aplicación
  2. Desplácese a la parte inferior de la pantalla de inicio y elija ‘Chatear con soporte’. ¡Estamos aquí para ayudarle!
  3. O si prefiere, también puede mandarnos un email a support@companycam.com.