Política de Suscripción Anual

Fecha de Pago

• Se cargará a su tarjeta el monto de su factura anual el día de la suscripción.
  • Puede ubicar esta fecha en la sección Facturación de la versión web de la aplicación en: https://app.companycam.com/billing

Auto Renovación

• Su suscripción anual se renovará automáticamente en el aniversario de su primer pago a menos que cancele su suscripción antes de esa fecha.
  • Puede ubicar esta fecha en la sección Facturación de la versión web de la aplicación en: https://app.companycam.com/billing

Asientos de Usuario

• Su costo de suscripción anual se basa en su número de usuarios activos actuales al momento de la suscripción.
  • Los nuevos usuarios agregados durante el año de suscripción se cargarán a su cuenta a un costo prorrateado por el resto del año. Se le facturará el mismo día que se agreguen nuevos usuarios.
  • Si desactiva a un usuario, tendrá un asiento disponible para llenar.
  • Cuando su suscripción se renueve automáticamente, su costo se ajustará (si es necesario) en función del número actual de usuarios activos.

Descuentos Adicionales

• Ninguna otra oferta o descuento es elegible para combinar con una suscripción anual.

Desgravaciones y Reembolsos

• Una suscripción anual no es reembolsable. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento, pero conservará el acceso hasta que su suscripción vuelva a ser renovada.
  • Si desea cambiar a una suscripción mensual, puede hacerlo cuando finalice su suscripción anual.
  • No se le reembolsará ni se le acreditarán los asientos no ocupados.