Iniciar Sesión en Varias Cuentas en la Aplicación Móvil

Si tiene varias cuentas de CompanyCam, ahora puede cambiar fácilmente entre estas cuentas.

Configurar

1. Abra CompanyCam e inicie sesión en una de sus cuentas
  2. Toque el icono de Usuario en la parte inferior derecha y luego su nombre en la parte superior izquierda
  3. Toque Cambiar
  4. Toque Agregar cuenta y agregue su información de inicio de sesión para la segunda cuenta de la empresa
  5. Toque la cuenta en la que desea iniciar sesión y ¡listo!

¡Ahora está configurado para cambiar entre cuentas de usuario según sea necesario!

* NOTA * Cuando usa CompanyCam, el nombre de la compañía que se muestra en la parte superior de la aplicación es la cuenta que está usando activamente.